Beda Respon, Kok Malah Beda Level?

Beda Respon, Kok Malah Beda Level?

Tulisan ini bermula dari sebuah kejadian yang terjadi aja sih. Setiap ada masalah yang terjadi menghampiri, biasanya saya dan tim yang pertama cari adalah solusi apa yang harus di ulik. Tapi… Agak disayangkan aja respon masalah yang menurut saya dan tim itu masalah remeh temeh, ditanggapi luar biasa. Oh ternyata… Asumsi kami sudah beda level …

Continue reading →

Cara Membuat Landingpage di Berdu

Cara Membuat Landingpage di Berdu

Berdu adalah salah satu platform toko online yang mudah banget dioperasikan. Apa keuntungan Anda menggunakan Berdu?  Menggunakan bahasa Indonesia Menu-menu yang disediakan juga mudah dimengerti Kebutuhan untuk pemilik bisnis, affiliate, marketer juga sangat mudah dan sesuai dengan kebutuhan yang ada di pasar Indonesia Pengaturan yang mudah sehingga Anda tidak pusing mikirin hal-hal teknis seperti server, …

Continue reading →

Tulisan dan Gambar Saskreb (Subcribe)

Tulisan dan Gambar Saskreb (Subcribe)

Tulisan ini berawal dari data yang ada di Google Search Console di website ini yang cukup tinggi juga impressionnya. Tapi sayangnya tidak ada yang klik, sehingga saya coba bikin apa yang diinginkan oleh pencarian kata kunci ini. 🙂 Data yang dimaksud seperti dibawah ini : Apa arti dari tulisan Saskreb? Saskreb yang dimaksud adalah subscribe. …

Continue reading →

2 Hukum Alam yang Terjadi di Dunia Jual Beli

2 Hukum Alam yang Terjadi di Dunia Jual Beli

Kali ini saya tidak akan terlalu panjang menulis artikel ini karena ini hanya sekadar unek-unek, dan saya tuliskan ini agar tidak lupa dikemudian hari. HItung-hitung dokumentasi aja. Jadi begini, setelah saya jalani bisnis dalam beberapa bulan terakhir adalah terdapat dua hukum alam yang terjadi pada dunia jual beli. Yang mana hukumnya adalah : a. Jika …

Continue reading →

4 Macam Karakter Manusia yang Perlu Anda Ketahui

4 Macam Karakter Manusia yang Perlu Anda Ketahui

Kali ini saya habis baca buku berjudul Personality Plus karangan Florence Littauer. Isinya kurang lebih bagaimana memahami orang lain dengan memahami diri Anda sendiri. Menurut buku Personality Plus ini ada 4 macam karakter manusia, dan ini sangat bermanfaat banget buat saya pribadi bagaimana menilai seorang, memahami cara dia berpikir, kelebihan dan kekurangannya juga nih. 4 …

Continue reading →