Bagaimana Cara Mendapatkan Uang dari Youtube?

Bagaimana Cara Mendapatkan Uang dari Youtube?

Sesuai dengan judulnya ya, gimana sih cara menghasilkan uang atau penghasilan dari YouTube? Saya pribadi sampai ditulis artikel ini belum menghasilkan dari YouTube. Alasannya kenapa? Simpel banget, karena malas dan gak konsisten bikin kontennya. Jadi syarat utama untuk Anda yang ingin berpenghasilan dari YouTube harus rajin dan konsisten bikin konten atau video di channel Anda. …

Continue reading →

Inilah Cara Mengganti Nama Halaman Facebook Anda

Inilah Cara Mengganti Nama Halaman Facebook Anda

Kali ini saya akan membahas mengenai hal yang simpel banget, yakni cara mengganti nama halaman Facebook yang Anda kelola. Terkadang nama halaman Facebook kurang sreg, atau kurang menjual sehingga Anda ingin mengganti namanya yang lebih branding-able, atau yang mudah diingat oleh target audience Anda. Langsung aja kita bahas bagaimana caranya ya. *** Persyaratan sebelum mengganti …

Continue reading →

100% Berhasil! Cara Mudah Mendownload Video di Youtube Lewat Laptop

100% Berhasil! Cara Mudah Mendownload Video di Youtube Lewat Laptop

Kali ini saya akan membahas mengenai cara download video di Youtube melalui laptop. Mau tahu caranya gimana? Sebelum mulai saya biasanya tampilin data visitor YouTube dulu nih biar pada ngiler dengan potensial visitor bahkan potensial menjadi subscriber Anda mungkin nantinya. 😀 Jangan lupa subscribe dulu channel saya disini -> Galih Permana Qisty Channel Tapi di …

Continue reading →

Cara Download Foto, Video & IG TV Instagram

Cara Download Foto, Video & IG TV Instagram

Kali ini saya akan membahas dunia per-download-an lagi di salah satu platform media sosial yang sangat populer pada saat ini. Ya Instagram adalah platfrom yang dimiliki oleh Mark Zuckerberg, yang trafiknya segede gaban 😀 Segeda  gaban maksudnya data pengunjungnya berdasarkan SimilarWeb data pengunjung per bulannya sebagai berikut : Jadi mau diapakan data diatas? Terserah Anda, …

Continue reading →

Cara Mudah Download Video di Twitter Menggunakan iOS dan Android

Cara Mudah Download Video di Twitter Menggunakan iOS dan Android

Kali ini saya akan membahas mengenai platform yang dulu berjaya banget nih dan sampe sekarang saya gunakan cenderung malah tambah rame sih. Kalo misalnya di Instagram guyonannya kurang receh, tapi di Twitter itu mulai dari informasi, lebih bar bar neitjennya dan guyonannya paling receh, dan update info-info penting kayak gempa bumi, banjir, atau down platfom …

Continue reading →