Cara Mudah Download Video di Twitter Menggunakan iOS dan Android

Cara Mudah Download Video di Twitter Menggunakan iOS dan Android

Kali ini saya akan membahas mengenai platform yang dulu berjaya banget nih dan sampe sekarang saya gunakan cenderung malah tambah rame sih. Kalo misalnya di Instagram guyonannya kurang receh, tapi di Twitter itu mulai dari informasi, lebih bar bar neitjennya dan guyonannya paling receh, dan update info-info penting kayak gempa bumi, banjir, atau down platfom …

Continue reading →