Cara Download Foto, Video & IG TV Instagram

Cara Download Foto, Video & IG TV Instagram

Kali ini saya akan membahas dunia per-download-an lagi di salah satu platform media sosial yang sangat populer pada saat ini. Ya Instagram adalah platfrom yang dimiliki oleh Mark Zuckerberg, yang trafiknya segede gaban 😀 Segeda  gaban maksudnya data pengunjungnya berdasarkan SimilarWeb data pengunjung per bulannya sebagai berikut : Jadi mau diapakan data diatas? Terserah Anda, …

Continue reading →

Cara Mudah Download Video di Twitter Menggunakan iOS dan Android

Cara Mudah Download Video di Twitter Menggunakan iOS dan Android

Kali ini saya akan membahas mengenai platform yang dulu berjaya banget nih dan sampe sekarang saya gunakan cenderung malah tambah rame sih. Kalo misalnya di Instagram guyonannya kurang receh, tapi di Twitter itu mulai dari informasi, lebih bar bar neitjennya dan guyonannya paling receh, dan update info-info penting kayak gempa bumi, banjir, atau down platfom …

Continue reading →

Cara Download Video di Pinterest, 100% Berhasil

Cara Download Video di Pinterest, 100% Berhasil

Sebelum mulai pembahasan ada baiknya Anda membaca terlebih dahulu dari artikel ini mengenai Pinterest yang dasar dulu. Hal yang harus dipelajari di Pinterest (Pengertian, Fitur, Cara Download Gambar, dan Manfaatnya) Oke kalo udah baca, lanjut baca ini ya cara download video di Pinterest gampang banget sih. Yok kita mulai…. ***** Apa saja yang perlu disiapkan? …

Continue reading →

Inilah Cara Mudah Mendownload Gambar di Pinterest

Inilah Cara Mudah Mendownload Gambar di Pinterest

Kali ini saya akan membahas mengenai Pinterest. Bahasannya tidak akan mulai dari cara mendownload gambar saja, tapi mulai dari pengertiannya, cara membuat akun, fitur dan menu yang ada di Pinterest, manfaatnya untuk Anda pribadi atau untuk bisnis Anda, dan lain-lain. Visitor Pinterest per 6 bulan terakhir berdasarkan data dari SimilarWeb datanya sebagai berikut : Bayangin …

Continue reading →

5 Alokasi Dana yang Wajib Setiap Bulannya

5 Alokasi Dana yang Wajib Setiap Bulannya

Tulisan ini sebenarnya saya angkat dari postingan di Instagram saya pribadi. Btw jangan lupa di follow Instagram saya @galihqisty Postingannya bisa di cek disini –> https://www.instagram.com/p/B0fT0YpFJmo/ ***** Masalah keuangan ini seperti yang pernah saya alami, tidak pernah diajari oleh orang tua. Pada akhirnya saya belajar dari istri saya, yang super irit banget kalo mau beli …

Continue reading →